<b>ESI SRL</b> - Homepage
<b>ESI SRL</b> - Homepage

Privacy

Benvenuti in ESI SRL. Questa Privacy Policy è stata creata, in conformità con il Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03, di seguito richiamato brevemente come il "Codice"), per illustrarvi come ESI SRL, nella qualità di Titolare del trattamento, raccoglie, utilizza e divulga i dati personali raccolti tramite questo sito. Vi preghiamo di leggerla attentamente prima di navigare su questo sito e/o inoltrare informazioni a questo sito.
Utilizzando questo sito, accettate i termini della presente Privacy Policy. Ogni qualvolta deciderete di inviare a ESI SRL dati personali attraverso il presente sito Web, accettate che gli stessi possano essere raccolti, utilizzati e divulgati in conformità con questa Privacy Policy.
In alcune parti di questo sito potrebbe esservi richiesto di inviare informazioni per poter beneficiare di funzionalità specifiche (come sottoscrizioni alla newsletter, suggerimenti, richiesta di preventivi). In ogni punto di acquisizione delle informazioni verrete informati su quali sono le informazioni obbligatorie e quali quelle facoltative e vi verrà richiesto il consenso al trattamento dei dati fornitici.

    Uso e divulgazione delle informazioni

Salvo quanto altrimenti dichiarato, possiamo utilizzare le informazioni acquisite attraverso questo sito per migliorarne il contenuto, per personalizzare il sito in base alle vostre preferenze, per trasmettervi informazioni (nel caso le abbiate richieste), ai fini della nostra attività di marketing e ricerca, nonché per gli scopi specificati nella presente Privacy Policy.
Se l'utente fornisce attraverso questo sito dati personali, possiamo integrare queste informazioni con altre acquisite attivamente a meno che non sia da noi altrimenti specificato nel punto di acquisizione. Prenderemo ogni ragionevole precauzione per impedire che i dati personali raccolti possano essere divulgati a terzi.
Potremo divulgare i dati raccolti solo in conseguenza di esigenze originate dall'entrata in vigore di leggi o dove richiesto dalle leggi vigenti, ingiunzioni del tribunale o disposizioni governative. Inoltre, utilizzeremo in modo completo tutte le informazioni acquisite mediante questo sito Web che non consentano l'identificazione della persona.

 Accesso e correzione: i diritti dell'interessato

Vi ricordiamo che potrete esercitare in qualunque momento i diritti di cui all'articolo 7 del Codice, fra i quali il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di vostri dati personali presso la ESI SRL, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo ognuno ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Potrete esercitare questi diritti rivolgendovi all'indirizzo riportato più avanti.

 Sicurezza

Questo sito ha seguito tutte le procedure del caso per proteggere i dati di identificazione personale trasmessi e per proteggere tali informazioni da perdita, uso improprio e accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione. Va comunque tenuto presente che nessuna trasmissione via Internet è del tutto sicura e a prova di errori. In particolare potrebbero non essere sicure le e-mail inviate a o da questo sito, per cui è necessario valutare attentamente quali informazioni inviarci via e-mail. Inoltre, in caso di uso di password, numeri di identità o altre funzionalità specifiche di accesso a questo sito, sarà responsabilità dell'utente conservarle con cura.

 Link ad altri siti Web

Questo sito può contenere link o riferimenti ad altri siti Web. è necessario ricordare che non controlliamo gli altri siti Web e che, pertanto, la presente Policy Privacy non è valida per i siti Web in questione. Vi invitiamo a leggere la Privacy Policy di tutti i siti che visitate.

 Come contattarci

Se avete domande, commenti, o dubbi circa questa Privacy Policy o il trattamento dei dati personali effettuato su questo sito, oppure per esercitare i Vostri diritti di cui all'articolo 7 del Codice, come indicato nello specifico capitolo più sopra, siete pregati di contattarci:

ESI SRL
Scriveteci

 Modifiche a questa Privacy Policy

Nel caso la presente Privacy Policy subisca delle modifiche, la Policy revisionata verrà pubblicata su questo sito. Vi preghiamo di controllarla regolarmente, in modo particolare prima di inviare dati personali. L'ultimo aggiornamento a questa Privacy Policy è avvenuto il 22 maggio 2014.